任天堂三月在美广告投放成本超1460万美元

任天堂在三月总共制作了20只不同的广告,总播放次数超过3000次,其中广受好评的《集合啦!动物森友会》是主推项目。

根据国外专业数据分析机构VentureBeat近日公布的数据显示,任天堂在三月于美国市场的广告投放成本高达1460万美元,相较二月提升了300万美元,一骑绝尘于其他所有竞争对手。在这全球陷入新型冠状病毒困扰的时节,这家老牌游戏开发商反而加大了推广力度,一方面是因为Switch大作《集合啦!动物森友会》的发售,另一方面或许也是预计到了被迫在家的人们需要依靠游戏排解压力的需求。

具体来说,任天堂在三月总共制作了20只不同的广告,总播放次数超过3000次,其中广受好评的《集合啦!动物森友会》自然是主推项目。

广告成本在任天堂之后的两家公司分别是贝塞斯达与Xbox,前者大约花费了86万美元进行推广,其中超过一半贡献给了《毁灭战士:永恒》,后者花费了64万美元,其中的大头同样也是为上述FPS新作进行宣传。

来源:gamesindustry

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注